Announcement

Collapse
No announcement yet.

PHP.ini

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Erledigt] PHP.ini

    Hallo,

    seit dem Update auf vBulletin Connect 5.2.0 und gleichzeitige Aktualisierung auf dem Host-Server auf PHP Version 5.6.17, habe ich verschiedene Probleme:
    • Statt die Phrasen des Forums werden teilweise die Variablen angezeigt "enter_photo_gallery_title" oder "write_something_here_optional", manche Phrasen sind korrekt, anderswo werden bloss die Variablennamen angezeigt.
    • Auch gibt es Probleme mit Grafiken.
    Da in diesem Forum die Probleme nicht auftauchen, gehe ich davon aus, dass ich verschiedene PHP-Einstellungen erhöhen muss ???

    Kann mir jemand Tipps liefern, welche Einstellungen das sein könnten und welchen Wert da eingetragen werden muss?
    Last edited by Eisu; Sun 24th Jan '16, 11:07am.
    Alles Liebe,
    Eisu

  • #2
    An manchen Stellen im Forum, werden statt der Phrasen, nur Variablennamen angezeigt. Ein paar Beispiele:
    Click image for larger version

Name:	bildschirm01.JPG
Views:	6
Size:	18.7 KB
ID:	4336875

    Click image for larger version

Name:	bildschirm03.jpg
Views:	8
Size:	14.9 KB
ID:	4336877

    Click image for larger version

Name:	bildschirm02.JPG
Views:	7
Size:	38.4 KB
ID:	4336876

    Alles Liebe,
    Eisu

    Comment


    • #3
      Das Problem war, dass die Anfrage meiner Domain, durch die Webapplikationsfirewall geblockt wurde. Der Hoster hat das Türchen geöffnet, nun läuft das Forum im Turbo
      Last edited by Eisu; Sun 24th Jan '16, 1:52pm.
      Alles Liebe,
      Eisu

      Comment


      • #4
        Sind gleichzeitig auch die Probleme mit den Beitragssymbolen etc. erledigt? Könnt mir vorstellen, daß dies die gleiche Ursache hatte.
        läuft

        Comment


        • Eisu
          Eisu commented
          Editing a comment
          Leider nicht, die Beitragsymbole werden noch immer nicht angezeigt, hab's ausprobiert. Ausserdem hatte ich noch mod_security deaktiviert -> Diese schei.... Symbole wollen nicht
      widgetinstance 262 (Related Topics) skipped due to lack of content & hide_module_if_empty option.
      Working...
      X