Announcement

Collapse
No announcement yet.

Fehler beim Senden einer Nachricht mit Bild: "Error while saving content: Syntax Error: Unexpected Token"

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Dominic
    replied
    Die Meldung soll auch nicht verschwinden. Mit den Dev-Tools könntest du evtl. eine detaillierte Fehlermeldung erhalten, um zu sehen bei welcher Aktion der Prozess anscheinend stockt.

    Leave a comment:


  • apettel
    replied
    Durch das Öffnen der Dev-Tools ändert sich bei mir nichts. Die "Please Wait..." Meldung verschwindet nicht nach Beendigung des Vorgangs.

    Leave a comment:


  • Dominic
    replied
    Wenn du die Dev-Tools in Chrome öffnest, wird dir eine andere Meldung angezeigt beim Tabellen optimieren/reparieren. Nachdem das Posten aber funktioniert, das System innerhalb normaler Parameter laufen und du beim neuerlichen Tabellen optimieren wahrscheinlich dzt. keinen Überhang finden wirst, dürfte es damit wohl erledigt sein.

    Leave a comment:


  • apettel
    replied
    Systemcache leeren hat leider nichts genützt.

    Allerdings trat das Problem nach "Repair / Optimize Tables" (alle Tabellen) nicht mehr auf.

    Da gibt es dann allerdings ein neues Problem: die Webseite "Repair / Optimize Tables" zeigt endlos "please wait", obwohl laut dem Unix-Kommando "top" das System wieder zu 99,7% im Leerlauf ist und ich somit davon ausgehe, dass die Funktion "Repair / Optimize Tables" abgeschlossen wurde.

    Leave a comment:


  • Dominic
    replied
    Probier bitte unter Wartung -> Systemcache leeren aus.

    Leave a comment:


  • Fehler beim Senden einer Nachricht mit Bild: "Error while saving content: Syntax Error: Unexpected Token"

    Wenn ich in meinem Forum als normaler Nutzer eine Nachricht mit Bild senden möchte, dann erhalte ich folgende Fehlermeldung:
    Error while saving content: SyntaxError: Unexpected Token <

    Die Nachricht erscheint trotz der Fehlermeldung allerdings inklusive Bild im Forum.

    Als Administrator lässt sich die Nachricht ohne Probleme senden.

    Wie lässt sich das Problem beheben ?
widgetinstance 262 (Related Topics) skipped due to lack of content & hide_module_if_empty option.
Working...
X